MONEV ( Monitoring dan Evaluasi ) RTLH PROVENSI JATENG TA.2018

• Dec 17, 2018
  • bogosari

Bogosari. Tanggal 14 Desember 2018 Dengan di dampingi kepala Desa Bogosari Bapak Muhammad Makruf SH serta perangkat Desa,petugas dari Provensi Jateng mengadakan MONEV Program RTLH ( Rumah Tidak Layak Huni ) di Desa Bogosari tahun anggaran 2018,tujuan dari MONEV adalah mengevaluasi Hasil dari Program RTLH yang di lakukan oleh pemerintah Desa Bogosari apakah pembangunan RTLH tersebut sudah sesuai dengan apa yang sudah ditentukan oleh pemerintah Daera Kami selaku Pemerintahan Desa Bogosari Sudah berusaha melakukan pembanguna RTLH sesuai aturan yang sudah di tentukan oleh pemerintah daerah. dan hasil dari RTLH sudah sangat maksimal dan memuaskan bagi pemilik rumah dan pemerintahan Desa Bogosari,dan mendapat apresiasi dari PEMPROV JATENG.