MONEV ( MONITORING EVALUASI ) INSPEKTORAT TAHAP PERTAMA TAHUN 2018

• Jul 13, 2018

BOGOSARI. Hari ini diadakan MONEV ( Monitoring Evaluasi ) pembangunan pada tahap pertama tahun 2018,hal ini diadakan setiap akhir tahapan untuk mengoreksi/mengevaluasi  menyamakan/mengsingkronkan  buku laporan dengan hasil yang ada di lapangan dari masing-masing Desa yang telah melakukan pembangunan pada tahap pertama ini. Tahap pertama yang di kerjakan adalah drainase/saluran irigasi sawah dengan sumber biaya dana desa ( DD ) tahun anggaran 2018 Dari hasil MONEV TIM Kecamatan dan Pendamping Desa mengatakan Pemdes Desa bogosari  telah melaksanakan pembangunan desa sesuai tahapan dan aturan yang berlaku. Namun selain itu TIM juga memberikan masukan dan berpesan kepada Kepala Desa dan TIM Desa agar selalu berkomunikasi serta berhati-hati dalam menggunakan anggaran dana yang telah dikucurkan oleh pemerintah pusat maupun pemerintah daerah sesuai dengan fungsinya yang telah tertuang dalam APBDes agar tidak ada permasalahan di kemudian hari.