PENGGALANGAN DANA PIK KRR DAN KARANGTARUNA DESA BOGOSARI UNTUK GEMPA DONGGALA DAN TSUNAMI DI PALU

• Oct 08, 2018

Bogosari, minggu tanggal 07 Oktober 2018 Desa Bogosari mengadakan penggalangan dana untuk saudara - saudara kita yang berada di sulawesi tengah kususnya di daerah palu dan donggala yang terkena musibah gempa dan tsunami,penggalangan dana tersebut dilakukan oleh para pemuda-pemudi dari organisasi PIK KRR dan Karangtaruna desa bogosari, penggalangan dana yang dilakukan oleh para pemuda-pemidi dengan sasaran warga desa Bogosari dengan cara berkeliling desa sambil berjalan kaki,waktu yang di tempuh hampir 8 jam perjalana mulai dari jam 08.00 s/d 17.00. dari hasil pengalangan dana terkumpul bantuan uang sekitar Rp 8.665.000, bantuan tersebut disalurkan la langsung melalui PMI Kec.guntur dan bantuan tersebut diteriam Bapak camat Guntur. Untuk bantuan tersebut kami selaku Pemerintahan Desa dan mewakili dari para pemuda-pemudi PIK KRR dan Karangtaruna mengucapkan terima kasih atasĀ  parti sipasi dari warga desa Bogosari, mudah-mudahan amal dari warga desa mendapat balasan kelak.