Sosialisasi Dalam Rangka Menyukseskan Program Pemerintah BELKAGE ( Minum Obat Pencegah Kaki Gajah )

• Oct 20, 2019

Bogosari 20 Oktober 2019,Pada hari ini desa Bogosari mengadakan sosialisasi dalam rangka ikut menyukseskan program pemerintah yaitu BELKAGE minum obat serentak pencegah kaki gajah yang diadakan bsuk hari selasa 23 oktober 2019,dan kegiatan BELKAGE biasa dilakukan setiap bulan Oktober,seperti biasa pada bulan-bulan sebelumnya kami mempromosikan,menyosialisasi atau mengajak masyarakat untuk minum obat dengan cara berkeliling kampung ngenggunakan mobil dan arak-araan motor untuk datang ke tempat-tempat yang sudah disediakan untuk minum obat tersebut. Dengan demikian diharapkan masyarakat tertarik untuk datang langsung minum obat ketempat-tempat yang sudah disediakan oleh desa.kami juga mengharap agar seluruh warga khususnya warga Bogosari terhindar dari penyakit kaki gajah yang mematikan aaminn.