UPDATE PROGRES Bioreaktor Kapal Selam 40%

• Oct 02, 2020

BIOREAKTOR KAPAL SELAM BOGOSARI. Progres pembangunan mencapai 40 persen dengan kemajuan pekerjaan rata-rata sekitar 3 persen per hari. Pekerjaan penyelesaian Bioreaktor Kapal Selam ini telah dilaksanakan Awal Bulan September dan ditargetkan selesai pada akhir Oktober mendatang.

Dok. Kepala Desa Bogosari, Ketua BUMDES, KKM Berkah Bersama & Prof. Sobri (Penemu BKS)
Para pekerja Bioreaktor Kapal Selam tetap memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 dalam Penyelenggaraan Jasa Konstruksi seperti menjaga jarak fisik, menggunakan masker, dan menghindari kerumunan. Terus berproses dari waktu ke waktu untuk berbenah dan membangun wilayahnya dalam rangka menyediakan kebutuhan energi alternatif untuk masyarakat.